Muy buenos días a todos mi gente
Quisiera contarles lo que pienso
Y lo que pasa por mi mente
no sabía cómo expresarlo
Aunque simplemente hablarlo
Creo que Es el mejor comienzo.
Hablaré de una cosa nada más
De lo que vi y de mis experiencias
Algo que no me atreví jamás
Tomando en cuenta las circunstancias
Yo! De veras, moría de ansias
Pero le temia a las consecuencias
Pero acá estoy, siendo sincero
Soy el perfecto código binario
Repleto de muchos unos y ceros
Con un genoma hermoso te digo
Tu también lo tienes mi amigo
Y deberías afirmarlo a diario.
Mírame y podrás ver diferencias
Iguales no somos y si! A la vez
Con diferentes inteligencias
con un físico muy variado
Pero acá estoy siempre a tu lado
Aunque tú casi nunca estés.
Te digo, Creo que aún no estás listo
Para conocer a un ser como este
No más Mira lo que le pasó a Cristo
Bondadoso y Murió por culpa de ustedes
A mi me encerrarian entre cuatro paredes
Solo por que soy un extraterrestre.
Así que fu#k you!, al carajo humanos
Si los vi, ni me acuerdo. Así pasa
Yo! como Pilato me lavo las manos
los veré destruirse y cuando todo acabe
Yo muy tranquilo desde mi nave
Haré de su planeta mi casa.
- Autor: Alex tovar ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2023 a las 11:31
- Comentario del autor sobre el poema: Siendo lo que soy/ aún no creen en mi/ yo que desde hace rato los vi/ así que, allí les voy.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.