Separandonos

Jorge L Amarillo

Y aquí estamos nosotros
sin decir una palabra,
la luna nos ha dejado solos
para ocultar nuestras miradas.
 
Hay pena en nuestros rostros
por la verdad fracturada,
estamos tocando el fondo
y luego ya no seremos nada.
 
Todo acabará de pronto
ya la pasión no nos abraza,
sabemos que no habrá un retorno
que la puerta estará cerrada.
 
Y callados nos dijimos todo
ambos sentimos la misma puñalada,
la noche corrió a su modo
y nosotros separamos nuestras almas!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.