Recuerdo

Patricia Aznar Laffont





El Sol?...

Recuerdo cuando Niña

su Dulce Abrigo 

y su Cálido Reflejo

en el Agua Helada.

 

Recuerdo sus Rayos Fulgurantes

en mi Mediodía

Superfluo y Culpable.

 

Recuerdo su Resplandor Borroso

en mi Ocaso

Precoz e Intempestivo. 

 

Buscándome a Mí Misma

Miraré esta Noche

a la Blanca Luna,

Encendida por la Luz 

de 

Mis Perdidas Estrellas...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.