TUS PECHOS IRREDONDOS.

IMER DIAZ MINA

TUS PECHOS IRREDONDOS

 

A Yurani...

 

 

La redondez perdida de tus pechos

Ha suscitado en mí, furtivas e  inocentes pretensiones.

Pretensiones de estrellas infinitas,

que enamoraron al filo de la noche,

en medio de colinas tremoladas

la naturaleza bravía de mi ser,

se extravía por senderos infinitos,

mientras mi mente navega y vuela por doquier.

Tu inocencia de niña traviesa,

seguirá provocando fiebres de delirio,

en mi cuerpo herido, casi mustio.

Tu fragancia espléndida, densa,

irradia a mi oído beodo de susurros;

tus pechos profundos e irredondos,

 que surgen a diario,cual montículos

de corolas, pétalos y jazmines.

Médanos que se erigen imponentes,

en un horizonte erótico y verdoso...

 

 

Mayo 8 de 1999

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Versos infinitamente bellos. Versos que da gusto leer.
    saludos poeta

  • IMER DIAZ MINA

    Muy agradecido por tu comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.