EN OCASIONES

Jorge Isaac

En ocasiones regresas a mi mente, y por más que evito imaginarte, me es imposible no obedecer tu falsa sonrisa. 

 

En ocasiones regresas a mi mente, no entiendo cómo en mi sueño puedo volver a sentirte, y me confunde saber que ni siquiera ahí pueda tenerte.

 

En ocasiones regresas a mi mente, el viento de la noche es cómplice de tu maldición, juraría que le has pedido a la vida que nunca te olvide y que a ti siempre pertenezca mi corazón.

 

En ocasiones, bueno, en realidad ya no hay ocasiones.

En mis respiraciones percibo tu nombre, en mi inhalación regresas a mi y en la exultación se rompe mi corazón.

 

Con el pasar de los días me he acostumbrado a respirar, me he acostumbrado a morir.

 

En ocasiones, bueno, ya no hay ocasiones. Te extraño.

En ocasiones, bueno, ya ni lo diré. Te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con el pasar de los días me he acostumbrado a respirar, me he acostumbrado a morir.
    ....
    INFINITAMENTE BELLOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.