Cuando el viento en su actitud enarbola!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando el viento en su actitud enarbola a placer esa su característica especial al envolver con su manto enigmático todo derredor incipiente de anhelo ante su majestuosidad, aclara actitudes que en su devenir dirección alguna bajo su semblanza accionará bellos paisajes exquisitos en su ser, desafiando a la vida a que en sonetos de amor concerten que corazones exploren ese latir compulsivo y orillen dentro de su luz el ánimo suficiente para escalonar el consiguiente nivel en el cual lo abrupto de nuestras almas dirán al unisono que hechos a semejanza os fuimos, sé que al darme una oportunidad gestionarás dudas más el universo angelical evadirá todo lo opuesto a que juntos logremos semblar una semilla que germinará llena, de nuestro amar!!!!!

                                     lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2023 a las 21:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.