**~Trazo de Luz II - En la Brega II~**

Zoraya M. Rodríguez

Trazo de Luz II




¿Cómo imaginar un trazo de luz en tu espalda?,

si sólo me dices adiós,

y te das la vuelta,

y en eternos silencios,

me das sabios instantes,

y en un trazo de luz en tu espalda,

es como tener al sol,

en tu solo cuerpo,

es como tentar la luz,

y saber que estás ahí,

dando el calor a mi libertad,

si es un trazo de luz,

y en tus ojos,

si es como obtener al sol,

y en tu espalda yacen mis ojos,

cuando me das le reloj de tu alma,

y me dices adiós,

porque cuando te das la vuelta,

hay un trazo de luz que te perseguirá por siempre, 

y yo con mis ojos a tí…

 


En la Brega II




Como un león,

va mi alma en la selva,

y como ballena,

va mi alma llena.

 

Haz sólo como el ave,

vuela, o como el sol da luz,

sólo es tu sola voluntad,

la que percibo como la llave,

del corazón amando con libertad…

 

Vete de aquí,

pues, no hay mayor tormento,

que el que das naturalmente,

cuando reviste el alma,

de luz y de ocasos,

y que viven en tí…

 

Ámate como a nadie,

pues, no hay forma de amar,

más sabia que la manera de entregar,

el alma y la vida,

y el corazón en un sólo zás,

cuando en la brega me tienes y das el amor…

 

Bregamos ambos,

y nos amamos,

como nadie,

pero, hay algo en tu voz,

y es un temor a perder,

y es tu débil corazón,

que me dice adiós…

 

  Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.