No Quiero

Moyilin



No se como decirte que no, que no quiero que te vayas, que no quiero extrañarte, no quiero sufrir más con el dolor de tu ausencia, no quiero que me hagas falta, no quiero que nuestra historia se termine, no quiero ser parte de tu pasado, no quiero vivir en tus recuerdos, no quiero perderte ni perder el sonido de tus risas, no quiero olvidarte ni dejar de pensarte y se que tal vez fue un error amarnos pero ya es muy tarde para no salir lastimados porque los momentos mágicos qué hemos construido en nuestros corazones aun siguen latentes, vivos y con ganas de seguir sintiendo el sabor de los besos tiernos, la electricidad al tocarnos y el fuego abrazador qué quema nuestras almas al hacer el amor, no quiero estar más alejado de ti porque no es casualidad que el destino nos vuelve a unir una y otra y otra vez si no supiera que algo especial nos espera en un futuro brillante.

 

Y ahora que estas aquí aun presente, agotando los últimos minutos del día que tu decidiste sería el último, sin disfraces, desnudando el alma, vaciando el corazón de sentimientos y no queriéndonos despedir, es que te hago mi última peticion: No quiero esperar a que se vaya el sol y muera este día, no quiero dejar de ser lo que así somos, porque te amo mi niña.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2023 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Polvora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.