EL. ENCUENTRO

marha san antonio



Donde surgen los cantares

nacen las melodías.

Como  un torrente de notas,

de escuchan  con armonía .

Canciones van y vienen,

los cuerpos se contorsionan

y en cada movimiento

transmiten sus sensaciones

que en medio de la algarabia

se destellan las emociones.

Las voces se escuchan ,

las risas abundan;

los ecos de las canciones 

vibran en caros anhelos.

Chinchinean las copas 

y se levantan al vuelo

deseando salud y vida 

para todos los presentes

que en aquella circunstancia

se olvidan de sus desvelos.

Que celebran..?

Que recuerdan..?

Nada en particular 

es solo el reencuentro 

de seres que se alejaron 

en el devenir del tiempo

y es el mismo que los une 

en un cálido evento.

Se ven todos diferentes 

no en vano pasan los años .

Una apariencia otoñal

cubre su esencia y su andar .

Cada uno trae una Historia 

de gozos y desconsuelos

que se refleja en la mirada;

y entre trago , risa , 

música danza y canto

se olvidan de sus tristezas

y comparten la alegría 

de estar juntos otra vez ,

con la clara certeza 

de estar vivos y unidos 

con el imán de la hermandad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marha San Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2023 a las 04:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.