LÍNEAS DE DESEO

elisain maldonado

 

Desnuda tu mirada mientras dibujo tu cuerpo,

con mis dedos de arcoíris, amor y frenesí,

trazo líneas de deseo en cada centímetro tuyo,

en un lienzo de pasión que se despliega ante mí.

Mis manos se convierten en pinceles de ternura,

pintando caricias sobre tu piel como obras de arte,

explorando cada curva con delicadeza y dulzura,

creando un mapa de placer en cada parte.

 

Con cada toque, el arcoíris se despliega,

colores vibrantes que estallan en el aire,

pintando tus suspiros y gemidos con tonalidades intensas,

mientras nuestros cuerpos se funden en un abrazo sin compare.

Amor y frenesí se entrelazan en nuestra danza,

como dos almas en busca de su éxtasis compartido,

nos dejamos llevar por la pasión desenfrenada,

en un vaivén de emociones, sin miedo ni olvido.

 

Desnuda tu mirada, déjame leer tus deseos,

mientras mis dedos dibujan los contornos de tu ser,

enredándonos en un baile erótico y exquisito,

donde el amor y la lujuria se vuelven uno sin perecer.

En este lienzo de pasión, nuestros cuerpos se entrelazan,

como pigmentos que se fusionan en un cuadro vibrante,

la intensidad crece con cada trazo y cada caricia,

hasta que el orgasmo estalla como un fuego deslumbrante.

 

Amor y frenesí se funden en un crescendo de placer,

dejando en el aire el eco de nuestros gemidos,

nuestros cuerpos son testigos de la obra de arte viviente,

en un lienzo de pasión donde nuestros deseos son cumplidos.

Así, desnuda tu mirada y déjame pintar tu cuerpo,

con mis dedos de arcoíris, amor y frenesí,

creando un cuadro erótico que se eternice en el recuerdo,

donde el arte del amor se despliegue con intensidad y delirio.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.