Pasion ya muerta

Jorge L Amarillo

Mis besos sé que hoy están muriendo
con la febril pasión acumulada,
mientras mi poema va naciendo
así con su tristeza consagrada.
 
Mi duelo se entregó al frío recuerdo
el corazón en urgencia declarada,
mientras la angustia se hace al miedo
porque el alma está desesperada.
 
Me asfixia y ahoga este presente
sabiendo que estoy aquí por perderte
al instante que tú te des cuenta.
 
Porque tu amor tiene sed de un amor
porque necesita que le den lo mejor
y yo solo tengo a mi pasión ya muerta.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentido poema!

    • Jorge L Amarillo

      gracias omaris, que tengas un buen fin de semana !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.