- Porque nadie me ve
cuando nadie me ve
puedo ser o no ser
Jamás digas no se puede
siempre se puede
sino mira para atrás
a los egipcios
Tortuculis ambidiestra
servatana de placer
crujía interna
pelos regados por doquier
Autos Formula1 más lentos
qué tortuga aburrida
avispas borrachas de poder
y Nadine abierta de piernas
Suave caricia de fémina madura
búsqueda ansiosa de su piel
cobijo en el corazón
paraíso entre sus piernas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2023 a las 12:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.