Ser poeta

RICARDO V

                  Luna creciente como sonrisa,

                   marca de amor desprenden los besos,

                   velas al viento de los espejos,

                   voz que susurra haciendo caricias.

 

                   Lluvia rabiosa provoca pena,

                   sudor de fuego de la pasión,

                   sueños de día con emoción,

                   sobre vacío, polvo en la arena.

 

                   Manos tendidas a la esperanza,

                   llama apagada por el olvido,

                   nubes lejanas en los suspiros,

                   cometa errante de la añoranza.

 

                   Sábanas limpias hace la calma,

                   carta infinita de un condenado,

                   flor marchitada, libro cerrado,

                   luz de reflejos en la mirada.

 

                   Cabellera al viento es libertad,

                   aves de paso son los momentos,

                   cama caliente de sentimiento,

                   mecen las almas olas del mar.

 

                   Puñal que hiere, pero no mata,

                   nuevos senderos, viajante eterno,

                   monte de estrellas en los infiernos,

                   espaldas anchas son las palabras.

 

                   Flor que florece como promesa,

                   los pies descalzos en hierba fina,

                   el agua clara, lágrima viva,

                   hojas en blanco para el poeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ya lo dijo el poeta Gustavo Bécquer.
    Poesía eres tú...

  • Omaris Redman

    "Manos tendidas a la esperanza,
    llama apagada por el olvido,
    nubes lejanas en los suspiros,
    cometa errante de la añoranza."

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.