Para que me oigas
Tendré que hacer lo imposible
Para que escuches mis suplicas
Que siempre dicen que te quieren
Óyeme hoy por que será la ultima
Ocasión que te diré que te quiero
Se que no soy tu sueño eso lo se bien
Pero estoy resignado a no tenerte
Óyeme bien te lo pido y detente
A pensar que como el amor que te tengo
Como yo te quiero, nunca te han venerado
Nadie te querrá con este entusiasmo
Que te demuestro a diario
Para que me oigas y sientas mi cariño
Tendré que mover los mares de tus ojos
Cambiar los vientos de tu boca
Viajar mil años solo por estar cerca
De tu ser, y abrasarte con mucha fuerza
Y tenlo muy presente que te esperare
Hasta el fin de mis días, bella mariposa
Oye bien mis gritos, que parecen que no te tocan
Mis gritos que son de lejos y no se equivocan
Tal parece que no digo nada, pero cuando te miro
Mis gritos me ensordecen y tu no los oyes
Para que me oigas viajare a tu mundo
Y me quedare a aprender mucho de ti
Para conocer y cultivarme de tus pensamientos
Esta será mi ultima voz, por que me di cuenta
De que nunca me veras
Nunca me soñaras
Pero para mi serás la única mujer
Que estará en mi vida y nunca serás la segunda
Y nunca ocultare a nadie que te quiero
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2010 a las 16:18
- Comentario del autor sobre el poema: va de nuevo para la mujer mas bonita
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
Comentarios1
poeta.... te pasé a leer me parece magnifico.....
saludos..
kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.