**~Crisis Crítica del Apocalipsis III~**

ZMRS

Crisis Crítica del Apocalipsis III




Un jugador corre las cuatros bases,

cuando al bate está un bateador,

no es de lento a lentitud el corredor,

cuando arden las pasiones,

 

y se da un robo de bases,

cuando ya están llenas las almohadillas,

y ocurre la crisis crítica del apocalipsis como en las estrellas,

y se ofrece en la caterva apocalíptica las emociones,

 

la ira, la impotencia, y poder realizar carreras,

y llega ése lanzador con pelota en mano,

cuando ocurre el gran lanzamiento temprano,

pero, desde el montículo no es el dilema como tú quisieras,

 

y el lanzador lanza esa pelota,

y el gran juego de estrellas,

en el juego se gana y como quieres brillas,

y es como una crisis crítica del apocalipsis cuatro carreras se anota,

 

y el bateador con cuatro jugadores en bases,

anota un ¨Home Run¨ cuando se corren las almohadillas,

y la crisis crítica del apocalipsis son maravillas,

y se da un ¨Grand Slam¨ cuando se juega en buenas decisiones…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

 



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.