Cuando el brillo de estrellas afecta!!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando el brillo de estrellas afecta a los pétalos de rosas sin igual dándoles su majestuosidad alternando su conjunción a la desenvoltura y esencia, quedará claro que su actuar ofrecerá la posibilidad en su devenir de hacer que despierten corazones ante su querer animando que vuelo de sensaciones exploren un sentir objetivo a seguir, pues al saber que la esencia de estrellas rejuveneceran almas paralelas, será elocuente alcanzar tu cariño y enfilar un vibrar donde sólo mi amor abrirá esa brecha que nos llevará entre el brillo de, estrellas!!!!!!

                             lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2023 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.