luz camino oscuridad destino federico skliar

federico skliar

quisiera ser esa mentira  que dices todos los dias
porque si soy esa verdad te me vas de mi vida  quiero
ser tu mentira que trabajes al amarme que te creas
que mis manos son espejos que se rompen sin tocarte

que mis ojos son mañanas que no miras lentamente
porque en ellos no encuentras las noches que
perdistes siempre puedo dejar afuera a la sangre licuar
mi dolor tomar de un vaso la lluvia de tu sudor quiero
vestir con escritos a la hoja de tu cuerpo y al girarla
para mi comprobar tu perfeccion por completo tu alma
trasciende y tu cuerpo es uno mas que un dia muere
se la puntuiacion de tus besos a solas somos una luz
que se conocio en el camino y hoy no seremos una
oscuridad que separe el destino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.