LA LUZ EN LA MATERIA (de \\\\\\\\\\\\\\\"La luz en la materia\\\\\\\\\\\\\\\")

Pepegilabert

Cuando Tú me llevas de la mano

a conocer el mundo donde habitas

y susurras mi nombre sobre el viento,

yo despierto en lo oscuro de la noche

anegado de luz en la conciencia.

 

Cuando busco tu olor entre la hierba

o tu sombra en la sombra de los montes

y se me inunda el pecho de nostalgia,

tú te alegras como un padre que regresa

a retozar jugando con sus hijos.

 

Así tu amor es todo coherencia,

fotones que se quedan en mi piel

después de una caricia de tu aliento,

cuando llegas y nos dejas trastocados

como la luz trastoca la materia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.