- (de la Muestra “Las Sagradas Escrituras”) -
Parte 1 - El Antiguo Testamento
Fría, desolada y estéril,
Como un sepulcro vacío,
Gira la atmósfera a oscuras en constante remolino.
Gira y dibuja en su forma,
Un gran espiral rojizo,
Que se abre aterrador, en ancho y perfecto círculo.
Como si fuese una boca sofocada por el grito,
Un gran hueco impenetrable,
Un hoyo negro, un abismo,
Un útero gigantesco por donde va a ser parido
Con dolor el Universo,
Tras infernales designios.
Y allí puja y allí espera, como un animal herido,
Como leona en su jaula que ruge a cada latido.
Y ruge y puja y espera en un profético rito,
Hasta que el tiempo se cumpla…
Y cuando se haya cumplido…
Tras un rugido inmortal
¡¡Tierra y Luz, habrán nacido!!
Lara Ribero
- Autor: Lara Ribero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2023 a las 07:25
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Lucía Gómez, Lale Neda, Manuel Valles
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.