Y las mujeres están pensando en cómo asesinarnos

Francisco 1987

Todas las revoluciones han fracasado

los hombres, gays y mujeres

han fracasado

y Jesús nos ha penetrado

 

Los sicarios están rezando

desde hace 500 años 

ininterrumpidamente... 

y leyendo obras de Alfredo Bryce Echenique

 

Quiero vomitar en la cara de mi padre

quiero cortarle el cuello a ese bebé

cachetón

quiero robarle un dólar a todos los bancos

quiero follar un cadáver fresco sin maquillar... 

 

Y los cumbiamberos y salseros

están estupefactos

viendo a las golondrinas hablar en italiano, y euskera y catalán y chino mandarín... 

 

Y los sets de televisión son inmensos

y las grandes verdades 

se transmiten hacia otras galaxias lejanas... 

y todos los presidentes y congresistas han muerto de paro cardíaco, 

y las mujeres están pensando en cómo asesinarnos

y ocultar el cadáver lo mejor posible

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2023 a las 16:35
  • Categoría:
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.