CONCLUIMOS.
Chúcaro sentimiento prisionero en mazmorras del recuerdo,
bullen agolpadas entre misteriosas tradiciones, sin develarse;
temerosas, susceptibles, de perder estados de confort logrados,
ante aplicaciones de informaciones erróneas, a través del tiempo.
Imbuidos luchando en conservar la vida, írritas costumbristas
obligantes, embriagan estructuras humanas; Morfeo las abraza
en su profundo sueño… reiniciando entre el mismo espejismo;
continuar cansado, de un incógnito vivir.
Entre jolgorios estatutarios, sombras abrazan la ignorancia,
revistiéndose en poder; y, empoderar tradiciones
que el hombre, en su caminar huellas tatuara,
envejeciendo; y, morir engañado… la tradición sigue viva.
Seir Holbein Salazar S. Colombia
shoss 16/07/2023.
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2023 a las 18:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.