VERSO Y PROSA.

pupykuba

En las nieves del destino,
quise calentar mis ansias,
y encontré que la fragancia,
que viajaba con el mar,
no era mas que una ilusión,
que me partió el corazón,
...que me ahoga el respirar.
 
Lo mas notorio del mar,
que tumultuoso contemplo,
es que ha perdido las olas,
que ayer movieron los vientos,
y que formaron los cimientos,
para nuestra estrella sola.
 
Tristeza me da entender,
cuan poco puede la prosa,
ante gente vanidosa,
lejos del amanecer.
 
Quiero terminar en prosa
en alusión al maestro,
pero con gran sentimiento,
por ser mio...¡por ser nuestro!.
"El sol, después de la sombra de la noche,
levantará por el horizonte puro...su copa de oro"
Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2023 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Un nuevo sol saldrá
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.