Vivamos juntos este amor

Oscar Alonso

Jamás te dejaré de amar, así me lo he prometido, y así te lo prometo a ti

Mi corazón llora por ti, te anhela y te desea como nunca, mi amada,

He sido un egoísta, un incomprendido incluso para mí mismo,

Pero el amor es más grande que cualquier obstáculo, es algo real

Si supieras cuánto te amo, pienso que el mundo colapsaría, 

Eres lo mejor para mí, eres lo más importante en mi vida, 

Eres fuego que alumbra mi alma, que la mantiene viva,

Déjame entrar en tus brazos, y permite apretarte fuertemente,

Que tu aroma se impregne en todo mi cuerpo, que tu sonrisa me devuelva mi sonrisa,

Que tu felicidad sea mi felicidad, que tus deseos se cumplan al vivirlos conmigo,

Precioso ángel, eso es lo que eres, mujer perfecta, como tú no hay,

Vivamos juntos este amor, este difícil reto de la vida. que es el más complicado,

Envejezcamos juntos, y al final de nuestros días, estando cálidamente en nuestro lecho,

Expresar felizmente: Lo hemos logrado, te he amado como siempre quise amar, y no me arrepiento de nada. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.