**~Menstruar II~**

ZMRS

Menstruar II



Sangre a la deriva,

va hacia una sola dirección,

y es la vagina que posee sólo tres funciones,

tener relaciones, parir y menstruar,

¿qué es más fácil?,

pues, en demasía irremediable,

ninguna de las tres funciones me va,

no me agrada ni me gusta,

si Dios me hubiera dado a escoger,

hubiera sido macho,

porque ser hembra es un dolor de cabeza,

y menstruar es ir de sangre en sangre,

de ir de arriba y hacia abajo,

con un dolor menstrual, 

que con un analgésico no me quita,

llevo 32 años de mis 43 años,

con menstruación,

y dejé mis juguetes,

y desde niña bregando con sangre,

no es de buena lid,

pero, es ley de vida,

he derramado como 500 galones de sangre,

sinceramente,

desde mis 11 años viendo sangre,

y sin ser madre,

si Dios no se acordó de mí,

a la hora de engendrar una criatura,

hubiera sido un pichón con tanta sangre,

y yo con tanta gula,

engullo de todo,

y todo me da sangre,

y si la sangre va a la deriva,

y en una sola dirección,

le hubiera puesto un tapón a mi vagina,

impidiendo la masacre entre mis piernas…


Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.