Como será ahora...

Matias 01

¡Oh, Ada Luz…luz azul…que se alza…que vuela…

en esta noche eterna, con su corazón de pájaro

que ha olvidado…!

¡Oh suspiro que se destroza en el aire,

con su universo de agua que cae y cae ardiendo,

buscando asilo, en unos ojos que se han llenado

de negros soles…!

 

¿Qué haré conmigo…lejos de tus pies que se han

perdido?

¿Qué haré lejos de ti…con mis miedos que se han

acumulado junto a las flores negras?

¿Qué será de esta lluvia inmensa, inconsolable,

ahora que no llueve para ti?

¿Cómo será la vida ahora?

 

Todo es incertidumbre, menos mi vacío que llega

hasta los pies.

Como será mi cansancio que va unido a mi esqueleto,

como serán mis intimas maletas, mi lámpara,

mi gran peso y los gusanos de mi corazón.

Como será el palo que daba contra mi lomo

ahora que ya no me duele tanto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.