Cuando pasa y la miro
me enredo en su rizo
son lianas de amor
para subir a los árboles
y desde allí gritar ¡ Amor mío !
Cuando pasa y la miro
me eleva con su voz
llevándome a un lugar bonito
siento que esta a mi lado
y que me está abrazando
Cuando pasa y la miro
llega una cálida brisa
que entre cielo y mar brota
Cuando pasa y la miro
veo caer sobre ella el amor
y del mundo todas las rosas
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2023 a las 01:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.