Bálsamo

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.


Hay amores que curan,
y con la entrega sincera
satisfacen,
y hacen que el dolor
desaparezca.
la unión se concreta
en sensaciones del cuerpo
con el alma, que propician la calma,
y no hay fronteras mentales
en los pechos ardientes, 
que se suman fogosos,
deshacen los temores, como espumas
se vuelan, entonces las cosas motivantes
cautivan, la amargura se pierde en el vacío,
y un poco de ternura, se siente
en la delicada piel, que se crece.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.