Escenificación

fbano

Hice propósito de renuncia,
de olvido.
Apreté los dientes mientras juraba
que borraría tu cara de mi memoria
y, junto a ella, el perfume
de tu ropa
y las esquinas de tu boca.
Seré capaz, me dije,
de olvidar tu pelo de estío,
tus ojos oceánicos
y ese peculiar modo
en que se te enciende la piel
cuando deposito en tu oído
una calculada mezcla 
de saliva y palabras.
 
Lo conseguiré.
Cuando el amor y el tiempo
junten sus caudales,
cuando los recuerdos
se conviertan solo en recuerdos
-algún día-
Mientras tanto,
(y para que la espera
se haga menos eterna)
volveré a engañarme
fingiendo, una vez más, 
que no te amo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.