Hoy desperté tan contento
¿Sabes porque?
Son tus cumpleaños.
El Dios supremo del universo
te ha regalado un año más de vida.
Quiero que lo disfrutes al máximo
gracias por tu bonita amistad
brindó por tu nueva edad.
Sé que en este día especial
familia y amigos te quieren visitar
no hay duda que te van a cantar;
feliz cumpleaños que todas tus metas se hagan realidad.
¡Prepárate!
abra una lluvia de huevos
el destino serán tus cabellos
¡Ojalá! todos te salgan buenos
no podrá escapar de ellos.
Relájate, después irás a bañarte
la fiesta sigue todo el día
servirán el sancocho al medio día
de la gallina que te correspondía.
te esperan hermosos regalos
privados, comprados y elaborados,
de tus seres amados.
Mientras disfrutamos de tu rico pastel
no faltarán las fotografías
los chistes que nos robarán sonrisas
guardaremos es nuestras memorias
este maravilloso día que nos brindas.
Gracias por tu compañía
por hacer parte de mis alegrías.
Felicitaciones por tus cumpleaños
Que mi Dios te siga bendiciendo por el resto de tu vida.
- Autor: Pedro Enel Jaimes Ayala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2023 a las 08:25
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Mauro Enrique Lopez Z., Violeta, alicia perez hernandez
Comentarios2
Un bello homenaje Pedro , saludos
Bueno, muchas felicidades!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.