La noche te llama

RICARDO V

Escucho sólo al silencio,

tengo frío y es de amor,

la imaginación y el sueño

son las sombras de mi sol

y no quiero yo perderlos

por ser mi único calor,

por ser cuerpo del consuelo,

por abrirle al corazón

la ilusión por un te quiero

dicho con tu misma voz.

 

Y me dormiré tan quieto

que el abrazo de la almohada

tendrá forma de tu cuerpo

y se hará la noche larga

pues aquel que ahora se acuesta

no despertará mañana.

Es la noche quien te llama

y es el sueño quien te acerca

y en el alba de la aurora

tu figura se evapora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.