Himno a mi vida
AASS (Carrizo)
La vida me pasa como viento leve.
Me pasa el invierno, me pasa el verano.
Me duermo muy pronto y levanto temprano.
Los días me pasan con calma, muy suave
Dirijo mi nave con pulso muy firme
Mi salud aguanta con cierta firmeza
Respondiendo alegre mi pobre cabeza
Siempre estoy dispuesto, sin ganas de irme
Gracias doy al cielo por tanta bondad
Mi amor verdadero conmigo hasta el fin
No nos falta nada que sea vital
Sin soltar las manos hasta la eternidad
Siempre agradeciendo lo bueno y lo malo
Procuro y supero los bachez y trabas
Estoy preparado para el porvenir
Vivo intensamente la luz que mandas
Tu bondad Divina, imploro con fe
Procuro ajustarme muy bien a mi cuerpo
Y pido con ansia perdón a mis faltas
Son muchas y malas, que me juzgue Dios
Voy a terminar con estos versos vivos
Escritos con calma, escritos con juicio
Ya me cuesta mucho poder hilvanar
Frases coherentes, Y versos de verdad
En SAB 13 de julio de 2023
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2023 a las 10:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Comentarios1
estado de ánimo actual
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.