Y esa mujer que quiere destruir el mundo

Francisco 1987

Quiero a morir

qué me viole una garrapata loca... 

hasta que me haga ver las estrellas

 

Quiero ver a los curas y monaguillos

ir a la guerra

y que se porten como hombres de bien...

 

Las sedas de ese muerto

están danzando un baile muy sensual

en la morgue de Caracas... 

el olor es delicioso

 

Hay tanta paz en Ibiza

qué ayer me clavé los dedos

en una puerta

y luego me fui a preparar un vaso

con chocolate frío... 

 

Los dioses griegos están cansados

de huir de las verdades 

de las matemáticas

X + Y al cuadrado es igual al infinito

A - B da como resultado la vagina

de Alessia

 

Duerme gato blanco

y loco

duerme en las profundidades de mi

corazón

duerme y vive como los borrachos

En Brooklyn

nace y baila como un actor hindú

 

No puedo olvidar a mis hermanos chinos

qué sufren tiranías sofisticadas

qué su corazón vomita bilis

sanguinolienta

qué quieren asesinar

y besan el poto de sus madres

 

Jesucristo nos está follando a todos

en vivo y en directo

y los diarios y sus páginas en blanco

han destituido a los alcaldes y serenazgos... 

 

Y esa mujer, 

qué quiere destruir al mundo

esa mujer que va por la calle

imaginando conversaciones deliciosas

y nuevas maneras de ver el mundo, 

esa mujer de mochila negra

cruza la ciudad, mi ciudad

con pensamientos etéreos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2023 a las 10:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.