Quisiera fundirme en ti
y sentir como nos ahogamos
en frenético lodazal de sudor
proveniente de nuestros cuerpos
cursados en formas y vestigios
de ser amados.
Quisiera fundirme en ti
y sentir como pides más
fuerza varonil para ser violada
en mil formas y sentidos
mientras voy dando curso
a mi ser vencido.
Quisiera fundirme en ti
y sentir como quieres probar
mi dulce semen mientras gimes
por placer que consume nuestra
unión lamiendo mi
erecto sentido.
Quisiera fundirme en ti
y sentir como huyes ante
la probada huella del castor
que sigue la madera por el
camino de un sendero que
andamos unidos.
Quisiera fundirme en ti
y sentir como late tu corazón
cada vez que me besas
y sabes que eres presa
de otro devenir próximo
a tu cautela.
Quisiera fundirme en ti
y sentir como piensas
cada vez que la locura
me llega al verte
próxima a mí y no poder
mantenerte cerca.
Quisiera fundirme en ti
y sentir paloma que vuela
libre por el cielo azul
mas su libertad suspiro
por no poder vivirla
a tu vera.
Quisiera fundirme en ti
y sentir compañera y guía
que más que amor y dolor
solo será pasión el futuro
que nos espera por siempre
a los dos, tu conmigo,
a mi vera.
Polonius
- Autor: polonius (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2010 a las 18:02
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 89
Comentarios1
que fusion la que quieres tener, tu cuerpo y elsuyo en un solo sentir...
muy bonito.. con grandes deseos..
kalita, deja un abrazito.
Gracias Kalita por tus palabras de apoyo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.