HOY BRINDO

flavio alexander



HOY BRINDO POR LA GENTE QUE ME CRITICA A MIS ESPALDAS 

HOY BRINDO POR ESOS AMIGOS FALSOS QUE SOLO ESTABAN CONMIGO POR INTERÉS 

HOY BRINDO POR EL DESAMOR QUE ME TOCO VIVIR

HOY BRINDO POR LA SOLEDAD PORQUE SOLO ELLA ES FIEL A MI 

HOY BRINDO POR ESAS NOCHES DE AMARGURA Y SIN PODER DORMIR 

HOY BRINDO PORQUE ESTOY DE PIE DESPUÉS DE TANTOS DUROS OBSTÁCULOS 

HOY BRINDO PORQUE ME VISITO LA MUERTE Y SALÍ VICTORIOSO.

POR ESO Y MUCHAS COSAS MÁS BRINDO DE FELICIDAD.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.