Se va por el mundo de acuerdo!!!!!!

LRaulArguellesM

Se va por el mundo de acuerdo a su girar, llevándonos por recuerdos que en su momento de alegría os llenaron nuestro vivir, más sin embargo al sentar nuestro presente que lleno de esperanza continúa en su derivar, se anima el pasado a tratar de marcar el presente y dejar en duda su proceder pues viendo lo difícil de estos tiempos enmarca tratar de recuperar esas escenas que suspirar os provocarnos nos hizo, intentando imponerse ante su exquisitez más sabemos que los tiempos no son fáciles pero ante vida habrá esperanza y al sembrar nuevas metas así como expectativas en el vivir, las cenizas no podrán arder nuevamente liberandonos de esa fuerza, trascendental!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!!! 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2023 a las 21:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.