Aunque nunca estés siempre

Ethan Hunt

 

Pues si,

Cada vez que leo un tema interesante, 

Cada vez que veo un vídeo con un paisaje hermoso, 

Cada vez que oigo alguna cómica ocurrencia,

Cada vez que veo un beso romántico en la novela, 

Y, hasta cuando veo escenas en que las parejas discuten, 

O, una historia de amor imposible,

Como tripulantes de un pasado por facetas buenas y malas,

Y, ¿hemos estado parados uno frente al otro?

Pues si,

Un amor raro, inusual, 

Pero, al fin y al cabo, amor,

Estás en mi lado izquierdo,

Aunque nunca hayas estado aquí,

Aunque nunca estés siempre.

 

Jrea:. Gibara, 18 de julio de 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.