Eres un poema.

Alex R. Palacios

Decirte cuanto siente este 

Inspirado corazón   

Las letras que escribe   

Con tanta pasión   

Interpretando el latir   

A este corazón..  

quisiera robar el suspiro 

 Más profundo 

 tenerte para siempre,   

darte mi vida entera...

 Por eso me inspiras para

 escribirte el más bello de los poemas.... 

tu sonrisa tan linda me hace sonreír 

y es que tú provocas tanto en 

 mí, que haces  florecer el jardín   

de mi pensamientos, 

para escrbirte un verso,   

ya que eres la más bella flor 

y hace que la primavera venga en mis
palabras

porque tú eres un poema, por lo que quisiera

 acercarme y robarte un beso, 

estrecharte en mi pecho   

tu sonrisa tan linda me hace ser feliz,

y es que tú provocas tanto en mí, 

que haces  florecer el jardín

de mi pensamientos, 

para escrbirte un verso, 

ya que eres la más bella flor

y hace que la primavera

venga en mis

palabras porque tú eres 

un poema..

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2023 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: María C.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Muy profundo sentir hacia ese ser que te inspira.
    Un saludo

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga poeta por bello comentario y por su visita ..
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.