Me hago cargo.

el brujo de letziaga

La neblina que no tiene cita en mi agenda, va apagando mi voz herida por la vida, cada vez más inconexa y débil dentro de su corbata negra, hasta que aparece el ruido de la mudez; la orfandad de la palabra parada en cualquier putez.


Y es que ya, hasta el verso a mesa puesta me sobra... porque mi ayer, al igual que mi palabra sin iva, no desanda la memoria que se quedó a solas.


Esto es el ensayo de una fuga en la bruma, por tanto me hago cargo para que no me sigas.


¡Buenas tardes!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.