Hoy cupido golpeaba mi puerta
Y me dijo...¡Explícame! Que no puedo entender
Por qué ella es un encanto de mujer?
Y le respondí... Dime si no duele mirar tanta belleza
Dime si al ver su carita no se siente la extrema dulzura
Sería una ironía no enamorarse de ella
Que hasta me da ganas de avisarle al cielo que se le cayó una estrella
Y es una bendición conocer a la niña más bonita de la tierra
Cupido sonrió y exclamó .. Sería un castigo no reconocer que al verla amor provoca
Que haste en mis labios siento las ganas de decirle lo bonita que está
Y aunque tú no creas en cuentos de adas
Te aseguro que ella te llevará a luna y la lucura
De crear fábulas y poesías solo para decirle de una manera discreta y distinta
Que ella es la niña más linda del planeta ..
- Autor: Will (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2023 a las 12:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, ZMRS
Comentarios1
¡Sencillamente Hermoso! Mi Estimado poeta; Gracias por compartir tanta Belleza, "me refiero a sus letras", saludos cordiales y un fuerte abrazo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.