Épica aventura
Épica poesía de Calíope, voz de la elocuencia y musa de la escritura,
encontró cabida en la desdicha, en versos de desfachatez sin ventura,
desde la eternidad oscura de las sombras, ocultamente y a escondidas,
de la pluma inquieta y astuta de la musa Calíope, traviesa y subrepticia
Sublime, cruel y atroz, cayó en las trampas de su épica aventura,
en el fondo abismal del poema, ahogado en el oleaje de su tristeza;
desde la eternidad de las sombras, de la oscuridad inmarcesible,
en la hoguera de su desdicha, quedó convertida en humo y ceniza;
de aventuras trastornadas y desdichadas de sus épicas aventuras
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2023 a las 16:22
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.