Sonrío al ver la luna salir,
días escucho el silencio
de aquella melodía
que me recuerda a ti.
Alegre me siento al ser alegre,
no me entristece no tenerte .
Mañana sera un dia inherente,
pero hoy aquí estás presente.
Te cambiaria por un día de poesía,
jamás mi corazón te daría,
pero la poesía por ti es nacida
y por ti se mantiene en ruina.
Miento constantemente
esperando que un dia te enteres,
sin embargo al final mi voz miente
al decir que la luna no eres
No sonrío y si lo hago es por ti,
claramente esto es mentira
al igual que toda esta lira.
Te miento al no decir lo que siento,
me miento y no puedo evitarlo,
pero no es mentira decir ;
que sin ti
no habría poesía alguna.
- Autor: Luis Otero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2023 a las 22:55
- Comentario del autor sobre el poema: El título fue dado por un amigo mío, espero les agrade este escrito
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.