Ella única siempre serás último recuerdo de mi vida ya que agota

max2024

Ella única en su forma de sonreír un último recuerdo que nunca podré omitir.

En mi mente grabada como una melodía eterna una imagen que de mi vida nunca se desentraña.

Siempre será la musa que inspira mis versos la chispa que enciende mis sueños dispersos.

Sus ojos brillantes como estrellas en el cielo me transportan a un mundo donde todo es bello.

Con ella a mi lado siento que puedo volar que mis penas se desvanecen sin dejar rastro ni pesar.

Es el último recuerdo que quiero llevar conmigo como un tesoro valioso que guardo en lo más íntimo.

Su risa como cascadas de alegría desbordantesme llena de vida me envuelve en instantes vibrantes.

Ella única como una rosa en medio del desiertomi último recuerdo un tesoro que no puedo perder.

En cada verso que escribo ella siempre está presente una musa eterna que en mi corazón se mantiene.

Aunque el tiempo pase y los recuerdos se desgastenella será mi último mi más hermoso regalo terrenal.

Último recuerdo de mi vida que nunca se desvaneceen la memoria persiste sin importar lo que acontece.

Ella única siempre serás mi último suspiroun recuerdo eterno que llevaré conmigo y admiro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • esthelarez

    El amor siempre sublime
    Gracias por tus versos sensibles y amorosos
    .
    Te envío un fraterno saludo de amistad
    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.