Al llegar el alba.

José López Moreno.



Amanece con fragancias

de rosas y añoranzas,

el viento con urgencia las arrastra,

y con el, las noches olvidadas 

en la blanca almohada de la cama.

 

En silencio llega la noche

entre sábanas, sin sueños,

y como las penas del alma,

el corazón grita la ausencia.

 

Al llegar el alba, la soledad pregunta:

¿Qué te preocupa?

¿Por que pasas las horas a la sombra

de este hermoso amanecer?

¿No sabes caminarlo?

 

- Soledad, te quiero a ti,

solo tú sabes encontrarme,

mi paisaje ahora es pequeño,

pero lo quiero limpio de falsas hiedras

y oscuros ramajes

que se enredan en el corazón 

y hacen tropezar por la vereda 

de la ilusión.

    🌈 🌺

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.