La niebla nubla mi mente,
desdibuja mis recuerdos
borra fechas, borra datos,
deja mi pantalla en blanco
intento abrirlos de nuevo
más no responde el teclado
el monitor parpadea
y el ratón se ha bloqueado.
Me pego una ducha fría,
un café negro y cargado,
me tiro por la escalera,
salgo a la calle cantando,
voy al bar de la piscina,
pido una jarra bien fría,
unas tapitas al punto
y me zambullo en la pica,
nado como un cachalote
hasta agotarme las pilas
me voy de nuevo a la barra
y me tomo una sangría
unas patatitas bravas
unas lonchas de Jabugo
otro café sin azúcar
y un sorbo de ratafía.
Vuelvo a mi casa cantando
y consulto el monitor,
¡ahora va todo perfecto!
el reset ha funcionado,
reviso mis documentos
mis músicas y mis datos,
los recuerdos siguen vivos,
la niebla se ha disipado
los miedos desaparecen
las musas han regresado
¡nunca tires la toalla
seca con ella tus manos
calza tus guantes y lucha
porque el combate es muy largo
y no te darán revancha
¡ahora o nunca!
no hay más fechas
o consigues la victoria
o a pudrirte al vestuario
que el alzhéimer no perdona
y siempre te irá rondando.
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2023 a las 10:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.