Dia tras dia ( soneto )

Jorge L Amarillo



Día tras día en silencio aquí yo te espero
Con la fe intacta y el corazón encendido,
Sin dejar de lado que en cada día muero
Como la tristeza muere en brazos del olvido.
 
Del péndulo del reloj soy habitual pasajero
Soy la anestesia del vino tinto ya bebido,
Siento que mi corazón no es del todo sincero
Y que mi alma está jugando su propio partido.
 
Así es mi espera que tanto se aletarga
Mi sed de no tenerte es lo que me amarga
Por tener que amarte solo en el silencio.
 
Pero mi angustia no me hará claudicar
En el presagio que me volverás a amar
Porque a morir aquí sin ti me sentencio.
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.