¿Estás conmigo o contra mi?
¿Qué es lo que sientes?
¿Por qué dices... que me amas
si después me haces sufrir?
¿por qué a veces yo te siento
tan lejana, tan distante
como si fueras tú
una extraña más?
En momentos tus palabras
indican que tú me amas con sinceridad
y otras veces lo que hablas
es vacío y sin sentido
hasta me haces dudar
porque usas expresiones
que dañan mis ilusiones
y mi forma de pensar.
En instantes tú me llevas
más arriba de las nubes
con lo que me haces sentir
y otras veces tú me dejas
tambaleante como hoja
no debiera ser así
no debiera ser así
¿Estás conmigo o contra mí?
- Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2023 a las 13:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.