Disturbios en mi país
comunistas con perfil
capitalistas
palomas filósofas...
Gritos ahogados de gente muda
sombrillas esperanzadas
en lugares paradisíacos
belleza de espaldas con bloqueador
de piel
Mi país está dividido
por un lado están los castores
con lumbalgia
y por otro las cigarras aburridas
La música no está
Dread Mar y Raúl Romero
se fueron a Neptuno
de paseo...
Deseo a morir ser el hombre
qué era antes
los abigarrados sombreros
de mis paisanos están pensando
en la reencarnación
No quiero sufrir más
quiero que el silencio me penetre
y no escuchar altavoces
con consignas comunistas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2023 a las 14:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.