SILENCIO

marha san antonio

 Una melodía en medio del silencio 

trae a mi memoria recuerdos intensos 

que se perdieron en el aire y en el tiempo.

Diafana, clara y perenne

recorren  mi mente

dentro del prisma cristalino 

de un amor  distante.

Viene y se va , se acerca y se aleja 

toca mi alma y la exalta, 

la transporta al limbo 

donde moran inocentes 

los amantes ausentes, 

 esperando siempre esperando 

que un  alito  divino los trasunte

los complemente y los una

en un abrazo cálido 

que  al final se consuma.

Deseos, sueños,delirios

ansias de hacer realidad 

un amor renaciente , 

en un rodar de cuerpos

que la pasión desborda.

Pero … no pasa nada,

ahí se queda, todo se esfuma .

Ausencia,frustración , quebranto,

todo se transforma en llanto.

Silencio…. solo silencio .

 

 

 

 

 

 

 

 

Volando de rama en rama

  

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • marha san antonio

    Gracias Francisco , este poema es la expresión de una catarsis ante un amor no consumado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.