Tormenta de soledad

fasago

Tormenta de soledad

Cuando la soledad desgastó en el pasado sin tiempo la memoria

En la heladez de soledad, en los áridos desiertos del pensamiento,

entre la penumbra de la tristeza iluminando su trémula existencia,

después de las impías tormentas desgastando el nido en el tejado

Tormentas que han calado hasta los huesos a la fe y la esperanza,

dejando hondas huellas de las heridas de soledad en la existencia

Tormenta interminable, desgastando la felicidad en el recuerdo,

de noches oscuras de vigilia, cayendo en la soledad de la nostalgia

En la soledad del pensamiento perdido en los senderos de añoranza

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2023 a las 17:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.