Cometí un error, siempre cometo ese error.
Cometí un error, el más grande de Dios.
Cometí un error, mostrar compasión.
Me encadene a ese dolor.
Aliste la embarcación….
Cometí un error, el de dar vuelta al amor
Cometí un error, el de abrir mi corazón.
Mi más sentido pésame a las almas
Que vagan por amor, de ellas soy una más.
Mi más sentido pésame a mí
Que mostré compasión.
Maldigo a los que huyen del mar.
Me maldigo a mí, que de esos soy uno más.
Maldigo a Dios por mostrar compasión.
Me maldigo a mí
Maldigo mi error.
-Mendoza
- Autor: Mendoza Enrique ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2023 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.